Творец

Михаил Жариков
Творец - это мир воплощенный в тебе,
Творец - это мир озаренный во сне.
И сказочный танец вселенной большой,
Все это Творец  озаренный  мечтой.
Планеты и звезды - светила во тьме,
Все это сокрыто в  одном лишь тебе.
Открой же глаза ведь вокруг пустота,
И в ней развивается  сущность Отца.

23:10  16.06.2015 года.    Михаил Жариков