В память о друге

Дмитрий Кузнецов Рулит
Мой друг, мы так много постигли вдвоём...
Кому-то наш подвиг покажется сном.
Немного порежем, немного погнём,
Потом поработает бетонолом.

Мы что-то сломаем, потом возведём.
Бывает, забудем. Потом помянём.
Мы что-то таскали в дыханье одном,
И пот наш стекал, становившись ручьём.

И мышцы болят вспоминать о былом,
Бывает вспылим и мгновенно замнём.
Поёт нам заказчик о счастье большом.
...Мой друг, мы так много постигли вдвоём.


16.06.2015.