Я причиняю людям счастье

Надежда Миронченко
«Я причиняю людям счастье»,
Гласила надпись в соцсети,
Но сердце так рвалось на части,
Что нету сил такую боль нести...

Фальшивые улыбки для друзей,
Пустые фразы «Хорошо», «Нормально»,
Но на душе становится черней,
А легче не становится морально...

И хочется освободить свой «чердачок»,
Но слов не нахожу, как ни стараюсь,
И каждый день как будто «хорошо»,
А ночью я слезами умываюсь...

Я знаю,не поймет меня никто,
Навязываться тоже не привыкла,
И не поможет мне,наверное,ничто,
Вчера была веселой, сейчас сникла...

Порой мне хочется от боли закричать,
Но крик моей души никто не слышит,
Безмолвный крик мне не дает дышать,
А он со временем,увы не станет тише...

Слова поддержки от друзей, родных,
Но это лишь слова, а мне б хотелось
Боль разделить как горький плод на четверых,
И снять с больной души окаменелость...

Мне хочется разрушить ту броню,
Которой обросло с годами сердце,
Вот только кажется, прежде себя похороню,
Чем мне удастся хоть немного сердцем отогреться...

Когда-нибудь я стану прежней и смогу
Жить не круша душу на части,
И вновь вернется прений балагур
С девизом «Причиняю людям счастье»...

16 июня 2015 года