Я жену свою с утра обидел

Боря Шишкин
Я жену свою с утра обидел! -
Знал, ведь, что она была права!
Как же я свой голос ненавидел,
Что такие произнёс слова.

Как хотел, потом, лицом прижаться -
К её тёплой и большой груди!
Но решил - не буду унижаться,
И сказал себе: "Борян, сиди!"

День сижу - второй держу, я, марку.
Всё сильнее чувствую вину!
Не хочу ни Ленку, ни Тамарку -
Очень я хочу, сейчас, жену!

Может плюнуть на свои замашки,
Взять цветы, да и поехать к ней?!
Сесть спокойно, выпить по рюмашке -
Как я слышал - утро мудреней!