Я старался не блудить

Боря Шишкин
Я старался не блудить -
"Легких" женщин не водить!
Ну, а если приводил их -
Далеко не заходить.

А вчера, как не крепился
За мораль, свою, не бился -
Был сражен ее глазами -
Чуть к обеду не женился!

Для чего ж я так берег -
Драгоценный свой цветок?!
Если получил в награду -
Совершить греха глоток!