Я бы стал с тобой дружить

Боря Шишкин
Я бы стал с тобой дружить!
Мы могли бы вместе жить!
Я бы мог, тебя, любовью
И заботой окружить!

Я не пил бы, не гулял,
И тебе не изменял!
И "повышенную громкость" -
Я б к тебе не применял!

О моей любви к тебе -
Написал бы на ремне!
Если, только бы, ты кашу,
По утрам, варила мне!