Гарсон

Анна Аск
Намечтала тебя. Какое безумие.
Тут любую мечту назовут полуумием. 
Тут не верят, не любят, не ждут,
Никогда никого в мечту не зовут.

Тут забыты прогулки вдвоем и объятья.
Тут все рубят бабло, и друг другу не братья,
Не сестры, не дяди, не тети.
Тут все мысли о сексе, [иногда о работе.]

Тут не держатся за руки, не знают тепла.
Все тепло выдувает сквозняк из окна.
Все мечты огорожены похотливым забором.
Тут любой на проверку окажется вором.

Так зачем намечтала тебя [идиотка]?
Эй, гарсон, наливай даме водки!