Ты голосом меня очаровала

Боря Шишкин
Ты голосом меня очаровала -
Когда читала мне свои стихи!
Меня ты, нежно, «милый» называла.
Прощая, моей слабости, грехи.

А я не обращал, уже, внимание
На то, что пропадала иногда.
Всё было – драки, слёзы, расставания.
Шли дни, недели, месяцы, года.

Размылись в моей памяти картинки -
Моментов тех, где рядом нет тебя.
Ты знаешь, мы как старые ботинки –
Друг друга истоптали под себя!

И пусть, ты своенравная дурёха!
А я, как правило, - совсем не нем!
Но как бы, вместе, не было нам плохо –
Так хорошо, ещё нам не было ни с кем!