У любви не бывает сезона

Владимир Казачок
Ты помнишь этот холод декабря,
Как грели изнутри нас чувства?
Мы не щадили дней календаря,
И жгли в огне прекрасного безумства!
Пришла весна, мы как цветы цвели,
Тянулись к солнцу впитывая радость.
Бежать друг к другу вечность мы могли,
Не чувствуя от этого усталость.
Ты помнишь этот летний зной,
Но лед в сердцах, увы совсем не таял?
Слова смешавшись с сильною пургой,
Кололи душу, счастье заметая...

В моменты ссор не стоит забывать,
Что словом можно очень сильно ранить,
Не нужно счастье этим убивать,
Попробуйте спокойно все исправить.
Сезона нет у искренней любви,
Ей наплевать на градус Фаренгейта,
И если загорелся - то гори!!
Не упускай прекрасного момента!