Прости, мой Бог

Сергей Шадчнев
Прости, мой Бог, но я устал
От этой жизни по привычке,
От этих женщин, что ласкал,
Себя не помня, как обычно.

Устал от вечной суеты,
От кошелька, что верховодит,
От лиц, с улыбкой доброты,
Хотя оскал точней подходит.

Устал от пройденных дорог,
Что тупиками завершались,
Потерей, горестей, тревог,
Фальшивых дур, что восхищались.

К Тебе я шел, да вдруг устал,
А может просто потерялся.
И слишком поздно осознал,
Что Ты один со мной остался.