Лёгкий флирт... почти шутка

Надежда Кузнецова 4
Вот тебе и лёгкий флирт,
Душ двоих слиянье.
Я убита, ты - убит
С первого свиданья.

То ли правда, то ль игра?
Радостно и...грустно.
Жизнь гнедою понеслась.
Не пришпорить чувства.

Без руля и без ветрил
Лодка в бурном море.
Кто же нас приговорил
К счастью или к горю?

Но глаза твои горят
Страстью и любовью.
Пью, как мёд, коварный яд
С закипевшей кровью.

Мне приятен грешный вкус
Ласковых объятий,
Нежность взглядов,пламень чувств -
Как в себя вобрать их?

Кровь взрывается, кипит
В страсти неуёмной.
Ты хотел отведать флирт?
Получай по полной!