***

Ольга Клевер
...Черт бы тебя побрал
С этой твоей любовью к стужам...
О,ты худшая из отрав -
Не выпить - станет хуже,
А принять тебя ,так таскаться следом - всюду,
В зАмки твоих принцесс наниматься мыть посуду,
И просить,знаешь,как в той дурацкой сказке
У очередной твоей - Герды? Ах,Златовласки,
За самое дорогое,что есть...за голос,
Посидеть у двЕри,за которой - ты-дышишь...
...А она мой цветок ненастный подколет в волос...
Утром можно было б сказать,да нечем.
О,ты худшая из отрав.
От тебя не лечат.