В моих ты мыслях...

Людмила Юзефович
*…..*….*

Душою я тянусь к Тебе…
И телом – тоже…
Подвластны чувства ворожбе –
Никто мне не поможет…

Я не могу Тебя забыть…
В моих Ты мыслях.
Ты, как таинственный магнит…
Слова зависли….

Глаза, что проникают внутрь,
Мои одежды сбросив,
Как листик хрупкий, изомнут
Души колосья.

И сердце… Странный сбой…
Воздух хватаю…
Я позабыла про покой :
Я просто таю…

И вот, дыханье затаив,
Трепещет тело…
Я представляю мир двоих…
Страсть без предела…

P.S.
Прости, я брежу… Тело ласки просит…
Вдыхаю воздух… Тот, которым дышишь…
Истома сладкая парит и вдаль уносит…
Как хорошо, что ты меня не слышишь…