Человек

Аника Мессерле
Я знаю, что пишу все зря.
И никому не интересно это.
Но в этом есть моя душа,
Мои переживания и чувства.
Надеюсь, судима я не буду.
Ведь есть, тот человек,
Который все поймет.
И не отпустит.
В ком буду я уверена всегда.
Всегда любима и желанна.