вдохновение

Нино Мария
Я пытаюсь мир в душе беречь
Всех простить, не думать о  печалях.
Я с улыбки начинаю речь,
взгляд мой устремлен к счастливым далям

Но мне душу разъедает   боль,
Что грызет надорванное сердце.
И когда на рану сыплют соль,
Я ночами не могу согреться.

И молитвой искренней тогда
Под чарующие звуки песнопений
Я сшиваю раны, как слова,
Строчками моих стихотворений.

И уходит боль, обида, страх,
озаряет душу  луч надежды.
расцветет  улыбкой на губах
Сила веры в чудо, как и прежде.

Вера или есть иль ее нет.
Нет в душе понятья "маловерья"
Тем, кто сердцем  видит неба свет,
Бог дарует крылья вдохновенья.
Июнь 2014