навсегда

Миронова44
я хочу к тебе.

и это желание сильнее меня самого.
 
я хочу к тебе.

и это превыше всего.

я хочу к тебе.

эта мысль занимает всё моё время.

я хочу к тебе.

бесконечная теорема.

бездоказательная
бессмысленная
безосновательная
теорема
с бесконечным количеством провальных решений,
каждое из которых
ведёт в никуда.

я хочу к тебе.

навсегда.