любить меня важно, любить

Мира Веста
Любить меня
нужно, любить!
Ещё бесконечно прощать!
Забыть?
Меня трудно забыть,
Понять меня важно и знать

Мне с неба упала звезда,
Она подарила мне свет
И жажду вчерашнего дня
Чтоб просто исправить момент
Поверь мне, что я не со зла
Всё ревности глупый бред..
А то что сошла сума,
все твой быстрокрылый привет!
Гори он в аду сто лет!!!
Понять меня важно и знать
Принять меня нужно
Принять!!!