Сон с заданием 2

Солнце Моё
 начало     http://www.stihi.ru/2015/06/11/6627

     Сегодня мальчик Дима Гетманский рассказал, какую он сказку увидел, когда по радуге взобрался во Дворец сна. Сюжет его сказки прост, но удивительны герои. Лев и Львица - царственные особы в сказке и злодеи, которые мешали им жить счастливо. Но все закончилось хорошо.
     А Ваня рассказал свой давний сон, как  за ним гнался монстр, и ему помогли друзья и НЛО, которое прилетело и подарило лазер, и все смогли ПОБЕДИТЬ монстра.
     Радостным, было то, что дети не упоминали слова УБИТЬ.
Значит, культура мышления у младшего поколения имеется хорошая, несмотря на то, что в компьютерных играх УБИВАЛКИ постоянно.

     Итак, сегодня засыпалка была такая..

     Представьте, что вы оказались на берегу Моря. Осмотрите берег и пройдитесь по его краю... Почувствуйте как ноги обнимает теплая волна и ласкает вас нежным приливом и отливом...
     А вы смотрите на воду, и видите как сверкает она бликами солнца, и становится золотой..
     Вы идете дальше, и смотрите какие камешки у вас под ногами...
А они как Звезды, сияют под солнечным светом, и один и тот же камушек можно долго рассматривать, и находить в нем все новое и новое...
     Неподалеку от вас появилась лодка...
А в лодке ждут вас Наставники: Совесть, Справедливость, Надежа, Сила и Победа.. Возьмите в свое путешествие тех, кто вам очень нужен...
     Вы сели в лодку и иуть вам указывает Солнечная дорожка, которая ведет на Необыкновенный остров Мечты...
     Вы Плывете...
Высаживаетесь на острове...
Рассмотрите его...

далее http://www.stihi.ru/2015/06/16/6995