Шум дождя за окном, треск поленьев...

Воин Нечетный
Шум дождя за окном,треск поленьев,
Теплый плед и горячий чай.
Этот вечер ненастный осенний
Мы вдвоем с тобой будем встречать.

Старый домик среди бездорожья
С одинокой качелью в саду   
Пел нам песни свои о прошлом
Завывая ветром в трубу.

Мы сидели,прижавшись друг к другу.
Никого - только я и ты.
Время стрелкой бежало по кругу
Бесконечно длились часы.

Я держал твои руки в ладонях.
Дом окутал ночной полумрак.
Тени стены собою заполнив
Разбежались по разным углам.

И казалось, что целую вечность
Мы знакомы были с тобой...   
Билось в такт твоему мое сердце
И душа говорила с душой.

Старый домик среди бездорожья
Шум дождя,теплый плед и чай...       
Если б жизнь повторить было можно
Я б с тобой ее снова начал.