Отвлекись

Алиев Броз
Мы все так заняты, всей суетливой жизнью
Но всё же я советую тебе
Раз, отвлекись и как-то звёздной ночью
Раскрой объятья вольной темноте

Вздохни поглубже свежесть месяца
Но не летай в мечтаниях, так не хорошо
Ведь без предела нету нам конца
Тогда увидишь горе-то прошло