Тени ходят по равнинам

Василий Шутян
Тени ходят по равнинам
Эхо бродит по полям
Я стихи пою осинам
И слагаю песни тополям.

Разбуди меня природа,
Я бы ветром обернулся
Сделав круг на вираже-
Это вся моя свобода,
Обернулся,оглянулся,
Вот и нет меня уже.

15 июня 2015