Если завтра война...

Юлия Иоаннова-Иванова
 *   *   *
Хотят ли  русские войны? -
Спросите вы у сатаны,
Что соблазнил нас рай отдать.
На ядовитый фрукт сменять,

Чтоб до сих пор с тоски блевать...

Иван, быть может, и дурак,
Да с Евой спорить не мастак,-
Но вынес неземные муки,
Познав военные науки.

Да, мы умеем воевать, -
Буржуй, вертай-ка время вспять!
Умом Россию не понять
В тот дивный МАЙ хотим опять...

Вновь не получится распять, -
"Потусторонних" будем гнать.

До адских врат,
Япона мать!