Выпусти пар и улыбнись!

Вечный Капитан
Из отзыва на "Уйми свой гнев": А я считаю, что побуянить иногда полезно, для собственного здоровья!) Так сказать "пары выпустить", напряжение внутреннее снять. Я стараюсь сразу выговориться, могу салфетку на маленькие кусочки разорвать, а один раз даже, помню, (о ужас), карандаш сломала!:) Ну, представь, тебя кто-то жестко обидел, а ты натужно улыбаешься, и говоришь - все в порядке, не обращайте внимания, так мне и надо, я сам дурак. Страшно, когда раздражитель "абстрактный" - политика, социалка, проблемы на работе, пробки и т. д., а всплескиваешься на близких. Вот этого допускать нельзя - согласна. Ирина Суворова 4
============================================
>>>>>>> Выпусти пар и улыбнись! <<<<<<<

Порой... КАК в буйстве мы своём страшны!
Салфетки рвутся!.. пр-росто, в клочья-я!!..
И в щепки-и!!.. л-ломятся карандаши-и!!..
Я в гневе-е!!.. Ты ко мне не подходи-и!!
Сей-час я кр-руче-е стаи волчье-ей!!

Политика и социалка,.. вы-ы!!
Меня доста-ли-и! - Хуже "пр-робки-и"!!
И на работе "рулят" дураки-и!!
Проблемы нагнетают, "косяки-и"!..
Как чашку - "БА-АХ!!".. - одни оскол-ки-и!..)))

============================================
А потому:
все разумные женщины - быстренько запасаются салфетками;
все разумные мужики - карандашами;
обе разумные категории - чашками.

Примечание.
1. Даже в большом гневе категорически не рекомендуется:
- заталкивать салфетки в рот или другие возмущающиеся части тела собеседника;
- тыкать карандашом в глаза или другие особо уязвимые места оппонента.
2. Желательно использовать пластиковые чашки (легче носить, на большее количество сеансов хватит).
3. Данные рекомендации могут корректироваться с учетом практического применения вышеперечисленных предметов по пожеланию пользователей.

Успешного выпуска пара, дамы и господа!

Пар - снова в воду, вода - в льдинку...
Холодный разум - как росинка!
Любая мысль - быстрее тучи,
А значит жизнь - намного лучше!