ляМУР

Мира Веста
Просыпается, щекочет,
Шутит, нежности твердит!!!
И целует сладко очень
Возбуждая аппетит!!!
Словно валерьянка кошке,
аж кружится голова!
От носочков - до макушки
Кровь во мне сошла сума…)