Крик

Том Рейджен
Мне кажется, я совсем на тебе свихнулся.
Я одичал
И отбился от рук

Мне кажется что-то внутри взорвется
Я забуду себя и пророк.

Я рвану по ночной дороге.
Все сбивая
Роняя всех
И найду и зажму в переулке.
Задохнусь весь в тебе, не умру.

В шею мягко зубами вгрызаясь.
И руками сжимая тебя.
В синяках твоя талия будет.
В кулаки сожму пряди волос.

Буду плакать и тихо смеяться.
И мне нечем будет дышать.
Сердце судрожно ход прекращая,
Будет рваться наружу и ждать

Когда руки твои разнемеют,
Когда схватишь за горло меня,
Когда в губы вопьешься целуя
И до крови кусая меня

Стоном, дрожью по телу польется
В венах будет стучать горячо.
Под коленки стрельнет вспышкой сильной
Будут жадно просить я еще..

Расскажу все тебе я вцепившись,
Словно смертник в футболку твою
И целуя, целуя, целуя
Я забуду всю боль, всю пургу

Ты поймешь все конечно, обнимешь
Ведь ты правда..любишь меня
Ты поверишь мне сердцем
Доверишь
И в друг-друге утонем, звеня.