Ваша Невинность

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Когда невинность мы теряем в первый раз,
Нас даже Ленин с постамента осуждает.
И убежать, забыть душа мечтает,
Не вынеся укора встречных глаз.

Но вот, приходит раз так... двести первый,
Ты про работу и баланс не забывая,.
Помятым видом папе портишь нервы,
Но не "въезжаешь": что я там теряю???

Когда последняя утрачена невинность,
Осознавая, что с возвратом не "прошло",
Ты обретаешь мудрость и терпимость,
Да светлый нимб на грешное чело!