нашли дом

Ася Настоящая

В тиски зажимало,
Ломало,
Кидало
Нас,
Неистово нежны,
Живых
Сейчас.

Таких безнадежных,
Влюбленных,
Оплошных,
Искрящихся сердцем,
С пустым кошельком.

Искали по свету,
Блуждали,
Бежали,

Искали любовь.

Нашли- дом.