каждому свое

Мира Веста
Почему? Так не честно, не поровну,
Нам господь раздаёт дары..?
Кому дарит мешок с золотом,
А кому-то по жизни долги.

Кто-то рад от рожденья до старости!
А кому-то ни в чем не везет.
У кого-то умнейшие головы!
А кому-то все наоборот.

Есть красивые, очень красивые!!!
А бывает, что страшно смотреть..
Есть таланты, невообразимые!
А бывает, таланта нет.

Почему есть уроды,пьяницы,
Сумасшедшие ,воры, бомжи?
Почему они как на каторге,
Свою жизнь проживать должны?

Почему бы не дать всем поровну?
Чтоб у каждого был свой рай.
Чтобы счастливы были без поводов,
На звезду свою, выбирай!!!

Но, наверное скучно было бы,
Там, на небе, смотреть на нас?
Мне не скучно.
Мне даже весело-
Жить, страдать,и молится на вас!!!