Пустота..

Мира Веста
Пустота, тело ломит от боли..
Ничего,ничего не хочу.
И живу и люблю по неволе
И себя отыскать не могу.

Пустота, ни любви,ни страданий
Ничего, пустота ,пустота..
Я себе не даю обещаний,
Я себе их давно отдала!

Безнадёжная жизнь облоко,
Ветер дунет, и нет её...
Я лежу на диване в комнате
И плевать мне ,что жизнь дерьмо!