Старухе с Косой

Чукопай
Я чувствую как ты плаваешь,
Вокруг моей рваной ауры,
Как брызжешь мне в спину ядами,
Одета в одежды траура.
Я чувствую когти - ножницы,
Когда мне в дремоте грезиться,
И твой костлявый железный бас,
Мне этим утром мерещится.
Отложи на минуту свою косу,
И в руки возьми виллы медные,
Я выйду босой потоптать росу,
А ты собирай труппы бледные.
Твой взгляд леденящий зовет маня,
Одежды в заплатах колышутся,
Прошу я тебя, не убей меня,
Дай мне чуть пожить, пока дышится.