В бреду

Мира Веста
Синеет небо
Где-то гаснут звёзды.
И слышен стук дождя.
И ветра стон больной.
И виден белый потолок
И не живые звёзды, давно угасшие на нём.
И где-то двери скрип...
И где-то гул дороги..
И где-то рядом смятая постель..
И где-то дрож..
И градус выше 38
И где-то слёзы,звонкая капель
Табачный дым….
и тлеет сигарета
И бредит голова Ты где-то,
где-то,
 где-ты...?