ЛюбOOF

Мира Веста
Ты думаешь она бесценна?
Ты думаешь она важна?
Ты думаешь она безмерна?
Ты думаешь она пришла?
Ты думаешь она с тобою?
Ты думаешь она спасла?
Ты думаешь она откроет
Мир света, счастья и добра?

Скажу тебе я по секрету,
Она свободу отняла,
Она тебя испепелила,
Она тебя изорвала!
Она как саван из железа,
тебя сковала по рукам.
Она как призрак ходит следом
и не даёт ступать ногам.
Она ещё тебя заставит,
страдать, рыдать, изнемогать!
Как будто ты забыл об этом...
Как будто... ты не мог её предать…?
Как будто ты не мог возненавидеть,её,
когда рожал её на свет.
Как будто не возможно было не увидеть
Что лишь она одна,
источник твоих бед!!!
Когда душа твоя заболевает.
Когда ты чувствуешь густеет кровь.
Ты не пускай её.. ,она коварна .
А имя ей дано прекрасное …- ЛЮБОВЬ...