Как прекрасен - этот летний вечер...

Надежда Фомичева -57
Нежной зорькой, закат расплывался...
И березка у дома стояла...
Чуть шептала она, листвою шумя на ветру...
Как прекрасен - этот летний вечер!
Где в тиши по утру, поют соловьи...