в глазах твоих мне б утонуть...

Галина Сергеевна 2
В глазах твоих мне б утонуть,
И доброты и искорки,
любви нежнейшей,
Да и печали бесконечной,
И кроткости смиренной-
И дерзости и вызова я вижу,
Такая разная-
К тебе не раз я подходил,
То тонкой девочкою вижу-
И хочется тебя обнять-
Уставшей и понурой-
То яркая и звездная-
И твердый шаг твой узнаю,
И силу я мужскую вижу-
Боюсь к тебе я подходить,
Вдруг собрана, серьезна,
Так красива ты-
Пантерой грациозной -
Опять не подходи-
То смех твой слышу,
Веселый и счастливый-
Смеешься от души-
Быть может лишний я-,
Не замечаешь ты-
Ты только позови...