Внутри

Давид Вальцев
Когда приходит время любить,
прочь улетают дни -
их бесполезно теперь ловить,
стали легки они...

Вот, солнце мчится, как метеор,
звёзды, луна - за ним!
В сердце души божественный хор
жизни слагает гимн.

Счастье танцует, и плачет, молясь
за каждый миг любви...
и, ничего уже не боясь,
всё освятит внутри.


15.6.2015