О, Боже... как же вы прекрасны! V

Евгений Купянск Онищенко
О,Боже...как же вы прекрасны!
В тёмных тонах,при лунном цвете.
Ваши глаза сейчас опасны
И так красивы,в целом свете.

Ваш волос плечи обнимает.
О,эти плечи, как я рад,
Что свет луны, мой,взгляд ласкает.
Из ночи сделав маскарад.

И ветер мне пришёл в подмогу.
Он веет запах ваших губ.
Мне объясняет понемногу,
Что,как и я,он однолюб.

И вот услышав вальс Шопена-
Судьбе не в силах возразить.
Я успокоил два колена,-
-Позвольте мне вас пригласить.