***

Алина Коденская
Самое ужасное,  что может случится -  это,  когда твои близкие переживают неудачный момент.  Это могут быть болезни ,  неприятности на работе или даже стрессы.  В такие моменты каждый человек должен заботится о своих близких,  помогать  им в трудных ситуациях и не в коем случае не бросать их. Твои близкие - твоё окружение -  часть тебя. Проявляй к ним уважение. Проявляя к ним уважение,  ты провляешь уважение к себе.