Через молитву Бог Благой дарует радость и надежду

Лана Сапиенс
Как хочет наш Благой Творец,
Чтоб люди приняли спасенье!
Как хочет Любящий Отец,
Чтоб дети были с Ним в общенье!
 
Молитва - чудо из чудес,
Нам всем подаренное Богом.
Она способна до Небес
Поднять сердца - к Любви Чертогу.
 
Через молитву Бог Благой
Дарует радость и надежду.
Нас утешает Дух Святой,
И укрепит Он, и поддержит.
 
Господь стал человеком Сам
И пребывал всегда в молитве.
Христос пример оставил нам,
Как одержать Победу в Битве -
 
Всегда у Бога сил просить
В молитве с верою смиренно,
Тогда Навеки Победить
С Иисусом сможем непременно!