Ты не живёшь, коль тебе всё равно

Юлия Белоконева
Ты не живёшь, коль тебе всё равно.
Солнце тогда не греет, не светит.
Птицы шумят, иль поют, всё одно.
Не будет вопросов, не будет ответа.

Шелест листвы в предвкушении ливня.
Дождь пузырями по лужам шагает.
Что-то природа сегодня активна.
В гости тебя к себе приглашает.

Трепет души, ожидание чуда,
Полёт, красота, всё тобою забыто.
Вспомнить, подняться к небу  по кругу.
И полюбить, чтобы стать вновь любимым.

июнь 2015