Загадка 4

Тереза Смольская
На болоте днем и ночью.
С ней дружить никто не хочет:
ни букашка, и ни мошка.
Словно ласты, лапки-ножки.
В хоре главная солистка.
Изумрудная артистка.
Чешет грудку,гладит брюшко
пучеглазая  ................