Лучше жить без крайностей

Юлия Белоконева
Есть у меня три друга.
Один твердит «люблю,
Не быть нам друг без друга.
А если что, «убью»

Другой, он любит тоже.
Но странно говорит.
Что без меня не может
Минуточки прожить.

Что если что, покончит
С собою навсегда.
Он просто жить не хочет
На свете без меня.

А третий просто любит.
Любит и молчит.
Его молчания музыка
Так радостно звучит.

июнь 2015