Опять проходит день..

Юрий Иваньков
Опять проходит день, за ним другой,
Когда увидимся, милая, с тобой?
Хочется встретить для жизни жену,
Но не везет мне, почему не пойму.

Вроде не трутень, и есть голова.
И руки растут не из попы пока.
И жизнь потрепала, что не горюй.
Когда получу от судьбы поцелуй?