Звездопад...

Мира Веста
Улыбнись,
 ты мне нравишься, больше ,чем могу я тебе сказать.
Улыбнись,
 и увидишь точно,я в твоих улыбнусь глазах.
Потрясающе горят звёзды,
 светят ярко, лаская взгляд.
Потрясающе когда смотришь,
 на меня, а не на звездопад.
Замечательная погода,
 но тепло нам не от неё.
Замечательно , когда греет
 тебя сердце моё, а меня твоё.
Хорошо, когда поцелуи,
 нам дороже глотка воды.
Хорошо, когда утону я
 вновь в объятьях твоих, и ты
Улыбаясь спокойно скажешь:
 - "Как давно я тебя искал..!
Неужели нашли мы счастье..?
 Как же долго тебя я ждал.."
Потрясающе горят звёзды.
Светят ярко лаская взгляд
Потрясающе когда смотришь ты в глаза мне ,
 а в них...
Звездопад.