Немного радости, немного печали

Юлия Белоконева
Немного радости, немного печали.
Вы мне опять ничего не сказали.
Исчезли в ночи, ушли, испарились.
Как будто бы всё мне это  приснилось.

И ветер торопится в листьях  сокрыться.
А мне от него никак не укрыться.
Холодно, пусто, вокруг ни души.
Только раскаты грома слышны.

Всё ведь понятно, о чём говорить.
Молчу. Усмиряя гонор и прыть.
Просто любовь ушла незаметно.
А раны на сердце уж очень приметны.

июнь 2015