План души

Ирина Из Железки
План души, увы, нелегкий,
Трудно нам его пройти.
Никакой здесь гость залетный
Не подскажет, как нам жить.

Наша жизнь несправедлива,
Увы, счастья мало в ней.
Мы хотели б жить красиво,
Но душе нашей видней.

Не всегда с душою дружим,
А что есть, то есть, увы.
Она знает, что нам нужно,
И не как из головы.

Век невежества проходит,
Постигаем души план.
И гармония приходит
Постепенно с счастьем нам.

13.06.2015