Почему..

Мира Веста
 Почему так неумело, мы играемся с любовью?
 Почему в глаза несмело, смотрим часто мы с тобою?
 Почему тебя услышав, начинаю улыбаться?
 Почему всегда так сложно, мне с тобою расставаться?
 Почему так много тайны в твоих ласковых объятьях?
 Почему меня обидев утопаешь, ты в проклятьях?
 Почему так беззаботно ты бросаешься словами?
 Почему так страстно, нежно ты впиваешься губами?
 Почему как незнакомец, днем проходишь стороной ?
 Почему ты назначаешь встречи только под луной ?
Почему твоей игрушкой не хочу быть точно я???
Потому-что я серьёзно отнеслась к тебе , а зря...