Перерыв

Кирилл Интеграл Левченко
А между нами ничего не происходит
И ты к тому же просишь сделать перерыв...
И эта мысль в аптеку вдруг меня приводит,
Купить чтоб там самый большой презерватив.
Надуть его размера до такого,
Насколько по..й тебе на меня!
Его взорвать, чтоб оглушило пол Ростова,
Пусть знают все, что ты не любишь б...ь меня!