Голод

Кирилл Интеграл Левченко
Голодные очи напротив я вижу,
Полные страсти и аппетита.
Говори, что ты хочешь, я тебя не обижу!
Ты ведь дразнишь меня своим ртом приоткрытым.

Ты хочешь потратить на меня свои средства,
Что жмут твой карман на джинсах твоих.
Ты мечтаешь об этом с самого детства,
Но до тебя у меня были сотни таких.

Подошла твоя очередь, слушаю, котик,
Давай, говори, не молчи, не томи!
Чем ты хочешь занять сегодня свой ротик,
Желающий сладкой и нежной любви?

Попросишь сегодня ты булочку с чаем,
Ну как же могу я тебе отказать?
Ведь продавщица в буфете я не случайно,
Спасибо за мелочь, приятного бл..ь.