Студенческие

Кирилл Интеграл Левченко
А я пришел за пол часа до пары,
Но в ожидании скучать я не хочу,
Надую я презервативов пару
И полетать их в деканате запущу.

***

Я препода сижу не понимаю,
Не понимает тоже он меня,
Что я сижу и настроенье поднимаю,
За щеку Дашеньку под партой теребя.

***

А я сижу, как будто бы мечтаю,
Что вовсе не мечтаю не сижу,
А преподше курсач я защищаю
И в то же время на кровате я лежу...

***

Лучи добра, любви и эйфории
Я всем в округе нежно запускал.
Одни их только малость пригубили,
А кто-то их от жадности глотал.