Вагон и перон

Александр Григорьев 14
Стояли мы с тобою на пероне,
В тот день ты не надолго уезжала.
Вспорхнула на подножку ты вагона
И с грустью в голосе сказала.

Ты не грусти и сильно не скучай,
Хотя ведь также будет и со мною,
Сейчас я закажу горячий чай
И в мыслях буду я с тобою.

И поезд тронулся и шёл я перону,
Растерянно махав тебе рукой.
Смотрела ты в окно из своего вагона,
Губами говоря, что я любимый твой.

Неделя длилась больше года
И вот знакомый мой перон.
Стоит отличная погода,
Подходит и зелёненький вагон.

Лицо твоё в окне увидел,
Смотрю не отрывая глаз.
Мгновенья эти я предвидел,
Вагон, перон, сближает нас.

Цветы взяла и на меня взглянула,
Ты до щеки моей дотронулась рукой.
И головой к моей груди прильнула,
Шепнула нежно, я опять с тобой.

Стояли очень долго на пероне,
Ни как на говорится не могли.
В титане даже твоего вагона,
Давно погасли угольков огни.

Что может в жизни нас соединить,
На это есть любви закон.
Ни кто его не сможет отменить,
Пока мы стоя на пероне,
Встречаем свой зелёненький вагон.